Осеней строкой

От лжи не спрятаться, не скрыться -
найти себя и потерять -
чтоб удержать в руках синицу
в холодном небе октября.
Когда от правды крышу сносит,
плывут туманы над рекой
и наступила просто осень,
войдя в сердца одной строкой.


Рецензии