2023г. Одену чёрные одежды. 519и
И выйду в Вечность провожать,
Душа когда болит и грешна
От дум смертельных о годах.
Не стало друга дорогого -
Ушёл внезапно навсегда,
Такой же образ чёрно - чёрный
Потерян был мной на глазах.
Почти весь мир перевернулся,
Из белых красок чёрным стал,
Его теперь я не увижу -
Застыла смерть в его очах.
По чёрной шерсти не поглажу,
Мне лапку в руку не подаст,
Не промяукает привычно,
И не попросится гулять.
Ушёл во мрак под ночь глухую,
Его не смог я удержать,
Он не хотел наверно глупо
Весь белый Свет так покидать.
Опустошилась жизнь пустая,
Один остался я в слезах,
И чернотой сердце покрылось
От скорби тягостной в сентябрь.
Нам Бог дал год прожить совместно,
Сдружиться крепко навсегда,
Из чёрной жизни сделать светлой...
Пока его взгляд видел нас.
Свидетельство о публикации №123121802499