Я сегодня легко улыбаюсь
Оттого, что немножечко пьян,
По другому я жить стараюсь
Хотя много в душе изъян.
Я пытаюсь во всем разобраться
И найти хоть какой потолок,
Я хорошим хочу остаться,
Чтоб меня, как нибудь любил Бог.
Там по жизни спешу оглянуться,
И найти, что давно потерял,
Так хочу в прошлый мир я вернуться
Он ведь так на меня повлиял.
Все оно непонятлное солнце
Остаётся все время вдали,
Я смотрю в золотое оконце
Где ещё не явились дожди.
Где ещё меня кто-то любит
И где я улыбаюсь не зря,
Осень знаю, она все погубит
И уйдет из под ног стезя.
Я возьму да немножечко выпью,
Для спокойствия милой души,
Чтобы я согласился с мыслью,
Что от Бога мои все стихи.
Свидетельство о публикации №123121802485