Вечернее чудо! 2007- 2008

     Зимы заснеженной узоры
Мороз и ветер создают,
Чтобы в любую непогоду,
Дарить нам сказочный уют.
В вечерних сумерках искрится
Под лунным светом мягкий снег,
И вот в ночи вновь сказка снится,
Воспоминанье юных нег!
А по заснеженным дорожкам,
Где еле виден санок след,
Поеду я  на зимних дрожках
Встречать к Снегурочке рассвет!
     Вечерние троллейбусы почти все спят,
Вечерние закаты ждут девчат…
И звёзды перемигиваются вдруг..
Скажи же: кто Ты мне? Ты - милая иль друг?
    Как придёшь в вечерний час прогуляться
Любо-дорого на Дон любоваться!
Любо-дорого увидеть воочью,
Что ты нужен кое-кому даже очень!
    … Он играл ей, распрекрасной своей,
То мелодию лесов и полей,
То мелодию вечерних огней…
И звучали в ночи звуки сильней…
     Я люблю мою Москву утреннюю,
Я люблю мою Москву днём,
Очарован я вечерними огнями!
Не заснуть даже чарующим сном.


Рецензии