Что делать, истина проста

Если арабы сложат оружие - не будет войны,
Если евреи сложат оружие – не будет Израиля…"
Голда Меир.

Что делать, истина проста,
С врагом непросто помириться,
Все начав с чистого листа,
Ведь каждый террорист убийца.

И сколько можно воевать,
Поставив цель нас уничтожить,
Самим при этом же страдать,
Чтобы евреев сбросить в море.

Да Холокост вновь повторить,
Арабов жизнь не научила,
Самим себе могилы рыть,
Над нами вечна   Божья сила…

Ближний Восток пылает вновь,
Уж много лет без передышки,
Без остановки льется кровь,
Ведь знаем видит все Всевышний…

Изрыли землю всю вокруг,
Им не помогут и туннели,
Брать Будущее на испуг,
Так вы уже в калошу сели…

Что делать, истина проста,
Спокойствие себе и людям,
Тут же Библейские места,
Кто верит сердцем, помнить будет.

Автор Геннадий Сивак.
18 декабря 2023 года.


Рецензии
Вы правы, Геннадий, пылает издавна земля Ближнего Востока, горько и верно звучат ваши строки.. когда ж они одумаются и прекратят агрессию? ..( а предложение
— Изрыли землю всю вкруг- может~ вокруг?]… Лай Бог чтоб помог он прекратить это
зло.. добрых вам дней,

Людмила Осенева   19.12.2023 06:55     Заявить о нарушении
Мила!
Спасибо вам огромное за поддержку!!!
Будьте счастливы!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   20.12.2023 09:21   Заявить о нарушении