Холодно здесь

Холодно в этом мне городе,
Прожит ещё день один.
В духовном буд-то бы голоде,
И дожила уже до седин!
Какие то в мыслях глупости,
Вдали лишь маячит свет.
Память подвержена хрупкости,
Пишу свой в стихах я сюжет!
В душе моей вьюга кружится,
Этот город в душе не мой.
Миг моей жизни крутится,
Летит быстролётной стрелой!
В сердце одно лишь желание,
Вновь хочется быть молодой.
Мысли в душе как сгорание,
Во мне снова мыслей сбой!
Умчатся бы мне от отчаянья,
Вмиг уехать туда в никуда.
Сокрыты во мне мечтанья,
Загорится вмиг счастья звезда!
Город тот дивный так манит,
Той жизни моменты храню.
Он своими чарует огнями,
Его лишь всем сердцем люблю!
Дни пролетали как праздники,
Он манил мою душу весной.
А там я была всегда разная,
И был мне подарен судьбой!


Рецензии