2023г. Звонком вечерним разбудила. 517и

Звонком вечерним разбудила
Меня взволнованная речь :
Мне обещая встречу близко,
И откровенный снова секс.

Глава не стала сон интимный
Ждать необъятный в забытьи ,
А приготовилась наивно
Реальный случай обрести.

Всплывали старые фрагменты
Из жизни воле вопреки,
И начинала незаметно
Готовить кровь тело к любви.

Осталось лишь её дождаться -
Не погрузиться опять в сон,
И до восхода наслаждаться
В объятиях что произойдёт.

Не исчерпаемо влечение
Меж двух скучающих сердец,
И жаждет новых повторений
В моментах дрожи между тел.

Не обмани меня надеждой
Во сне взлететь под небеса -
Я не усну теперь наверно
Пока любовь всю не отдам.

Приди , прошу коль обещали
Во мне желание разбудить,
И поменять ночь утром ранним,
Когда ещё всё впереди.


Рецензии