Вечер Евроопт

Вечер - Евроопт, в уголочке кот,
Жалобно и трепетно глядит,
Рана, кость видна, лапка сломлена,
Кровь как у людей на снег бежит.

Силы нет стонать, обезумел взгляд,
Виноватых нет несчастный случай.
Под капотом грелся, очень умный кот,
Но не ожидал что так получится.

Поспешил шофер, скоро новый год,
Загрузил продукты и подарки,
С места скорость взял, резкий поворот,
И растаял выхлоп возле арки.

Сколько было слез, охов и ругни,
Бессердечие ныне льет потоки,
Если силы есть, просто помоги,
Не довольны речи - грязны стоки.

Госпожа победа - очень нам нужна,
Выпорхнула из дверей стеклянных,
И решились все о помощи дела,
Мы нужны друг - другу постоянно.

Мария - Виктория, дело от Бога,
Ещё милосердие есть.
Мария - Виктория, сделала много,
Поклон, благодарность и честь.


Рецензии