Градусник на окне

Градусник на окне
Сжался.Замерз.Не плачет.
Холодно на дворе.
А я хотел иначе.

Чтобы Мурлыкал Кот.
И Снегири резвились.
Нынче же...НАОБОРОТ.
В снег Мы чуток
Провалились.

Скоро ведь НОВЫЙ Год!
Как Дед Мороз проедет.
Где-то сосулек взвод.
Где-то рычат Медведи.

Градусник на окне
Сжался.Замерз.Не плачет.
Холодно на дворе.
А я хотел иначе.
18.12.2023

Параллельный курс.

Елка выросла в лесу
Юрий Кутенин
Елка выросла в лесу.
Я Домой.Не понесу.
Пусть растет ТА
Выше,Краше.
Для Детишек-
Даше,Маше
И Сереже и Наташе.
На полянке видеть миг:
Пролетел с мешком
Старик?
Или вьюга помешала???

Ждет подарков
Даже Алла.
И ЕЕ собачка -АВВ.
А собачкам
Сотни глав Я напишу.

Только
чуть Вас посмешу.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123101302804


Рецензии