Мы рядом

Ничего не хочу,
можно я помолчу-
нужно!!!
Догорает закат
и твой тЕплица взгляд-
ужин.

За столом, только мы,
и любовью полны,
мысли.
Потому что вдвоём
по страницам идём-
жизни.

Всё прошли мы с тобой
снегопад за спиной-
песней.
Свечи тихо горят
волшебство нам творят-
вместе!

Посидим, помолчим
и в глаза поглядим-
рядом.
Только ты, только я.
ты целуешь меня-
взглядом!

Веер свеч догорит,
сердце снова в кульбит,
скачет.
Снова ты, снова, я
за окном мелкий дождь-
плачет...


Рецензии
Всё таки мужчины полигамны, как ни крути, это природа. И то, что вы рядом, это только его заслуга, увы))

Виктор Максимофф   29.12.2023 12:33     Заявить о нарушении
Ого.... Увы, это не так!!! С теплом.

Наталия Смолич   30.12.2023 16:45   Заявить о нарушении