Где же мне черпать силы...
Чтобы гореть?
Если в центр меня угодило чёрное сердце.
Демоны в услужение - может быть.
Если покажете все ваши умения.
Сколько раз говорила себе:
"Шукры - бесчестные".
Непонятно мне их деструктивное
Мировоззрение.
Возвратятся к источнику все.
Только длинный быть может путь
От юга до севера.
Свидетельство о публикации №123121802313