Не надо говорить что любишь
Ты море на излет волны..
Всегда ветрами гладь волнуешь.
И паруса тобой увлеченны
Прибоем слыша сердца серенады
Ты мой покой, волнение и даль
Где горизонты красотой объяты
Прекрасны в радость иль печаль
Ты жизнь моя любви мгновенье
Холодный ветер что с зимы принёс
Снега что белой дали скрасит время
И в льды забвения скуёт мороз
Ты весен беспросветное цветенье
В тебе волнения всех чувств полны
И ты моё.. любви есть искушение..
Ты всё в душе.. и явь.. и сны
Свидетельство о публикации №123121802304