Воля, без сомнения, желание в затруднении. Грише -
Грише - интеллект способностей выше.
И по утру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
За брата - брат , тогда результат.
Доброты немощь нам в помощь.
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Отцу Павлу Макаревичу Варфоломееву посвящаю.
Жёны перебрали варианты все , но так и не на высоте.
Истина одна - радость она.
Громогласную жену , Митяй , изгоняй .
Не научить ремеслу - как будто научить воровству .
Кого не любят люди , мудрей кричит , того и Бог не чтит.
Не приходящий учить - неверен и злонамерен .
Бог богатство всем дал , кто –то у многих отнял .
Есть люди , Никита , – губка , воронка , фильтр и сито .
Всё укравший вор - блюститель закона с этих пор .
Это вам не ботики-руСкий алюминий (Алроса-у нас лежит ,но сща принадлежит)идёт на украинские безбилетники.(рыдаем ко
Свидетельство о публикации №123121802296