Как оборотиться, от добра со злом освободиться. Ка
Как ни пилить, добра от зла не отделить.
Узнайте с детства: символ — обмена энергии средство.
для внука- перебор вариантову женщин как и без озарения вся наука.
Человек и современный — спаситель вселенной.
Наши рамки — время и пространство от мамки.
Природа силовых полей в людях усиливается скорей.
Полёт мыслей высотный через сердца, механизм высокочастотный.
Поверь, без совести ты зверь.
Человек! Ты переработчик частоты.
Совести вязь — обратная с Богом связь.
Человек? Просто! Фиолетовая чара и контакт.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Грише - интеллект способностей выше.
И по утру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
За брата - брат , тогда результат.
Доброты немощь нам в помощь.
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Отцу Павлу Макаревичу Варфоломееву посвящаю.
Жёны перебрали варианты все , но так и не на высоте.
Истина одна - радость она.
Громогласную жену , Митяй , изгоняй .
Не научить ремеслу - как будто научить воровству .
Кого не любят люди , мудрей кричит , того и Бог не чтит.
Свидетельство о публикации №123121802294