2023г. Увлечены мной простодушно. 515и

Увлечены мной простодушно -
Когда ещё весь город спит,
Мне присылать в вацапе письма
С вопросом : спишь или не спишь?

Разбужен я посланием точно,
Сигнал смартфона проиграл
Аккорд струны гитары громкой,
Откуда голос Ваш дрожал.

Любви заветные напевы
С утра Вас манят в облака,
Желая встретиться на первых
Лучах восточного огня.

Я вижу тело отдохнуло
От мук стареющей любви,
И снова жаждет окунуться
В объятия гаснущей луны.

Мы с новой силой отзовёмся
На связях сотовых морей,
Найдём по кодам свои числа,
И свяжем в узел наш момент.

А город будет спать спокойно
До первой утренней звёзды,
Когда как мы уже нагреты
На ранних подступах любви.

Осталось лишь соединиться,
Сомкнуться в грешный узелок,
Но расстояния не даются
Нам без такси приблизить рок.


Рецензии