Вовочка Утин - письма дружку

Вовочка Утин - письма дружку,
В них ради хохмы сыпнул порошку…
В городе стало безлюдно и жутко -
Язва сибирская - это не шутка!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии