Зима. Зимой. Зиме
Сойдёт снежинок кутерьма,
Зеркальный лёд на речке станет,
И в окна синие заглянет
Зима.
И чудо совершится сразу,
Метельной сказочной порой,
Мечты сбываются и грёзы,
И в инее искрятся розы
Зимой.
Она нашепчет сладких сказок,
Шурша позёмкой в тишине,
Надежды снова зароятся
И строчки чистые родятся -
Зиме.
Свидетельство о публикации №123121802248