Русское хокку. 5

Начальник в раздумьях застыл.
Ударить рукой по столу?
Суровый и важный момент.
Полезный начальственный жест.
Работника кто укорит?
Но зреет сомненье давно..
Здоровье,оно ведь одно.
А если рука заболит?


Рецензии