80-летию нашей Великой Победы. 18 декабря

         Декабрь – вновь с морозцами, со снежною зимой!
Но мы сражаемся и снова идём в бой!
Освобождаем наш народ и нашу землю –
От тех, кто стал коричневой чумой.

    18 декабря 1943 года. 
   Совинформбюро.
В течение 18 декабря на КИРОВОГРАДСКОМ направлении наши войска продолжали вести наступательные бои, в ходе которых выбили противника из нескольких опорных пунктов его обороны.
  Противник неоднократно пытался контратаковать наши части, но был отброшен с большими для него потерями.


Рецензии