Пишу о ней между строк
Душа буд-то спит в тишине.
Какой нам отмечен срок,
Длиться сколько же нашей весне?
Где ж наших душ разговор,
Подвержена я вновь мечтам.
В мыслях один лишь вздор,
Что отмерено просто нам?
Пишу с грустью свои стихи,
В душе моей снова декабрь.
Сокрытый в них сонм стихий,
Вспоминаю то время разлук,
Наша встреча была мечтой.
Его касаться хотела я губ,
В душе он всегда лишь мой!
Тяжело очень жить не любя,
И писала стихи я взахлёб.
Любовь свою сердцем маня,
Подарил мне её небосвод!
Раскрыл её крылья мне сон,
Приходит порой с нею боль.
Не стучат уж сердца в унисон,
Ей стихи посвящаю вновь я,
Разучилась быть может писать.
На краю вновь стоим бытия,
Подарило вмиг лето печаль!
Свидетельство о публикации №123121802216