Оставлю в декабре

Оставить постараюсь в
декабре,
Тревожные свои все
мысли.
Не буду строить замков на песке,
Буду я довольна своей
жизнью!
С сердца уберу я всю
печаль,
Судьбе уж не пойду на перекор.
Распрощатся с прошлым мне
не жаль.
А мысли нехорошие есть
вздор!
В стихах моих лишь добрые слова,
И немного тех
воспоминаний!
Жизнь даётся только лишь одна,
Жду исполненья всех
желаний!
А счастья мне не надо на прокат,
Только лишь к чудесному надежда.
Уйдёт пусть грусть моя
назад,
Живёт со мною только нежность!
Пусть воскреснет светлая любовь,
В ней одной есть смысел
жизни.
Верю в волшебство из
снов,
И в те жизни радостных сюрпризов!
Оставлю только в этом декабре,
Всё то что жить всегда
мешало.
Дождусь того что только по
душе,
Ведь его мне очень не
хватало!


Рецензии