Наивный мальчишка

Между небесами и землёй вишу-
Я в глаза смотрю ей и едва дышу.
Всё, что происходит, неподвластно мне:
Сила есть и воля - силы воли нет.

 припев
Мне достаточно нежной улыбки,
Превращается сердце в мячик.
Не пошли мне на пользу ошибки,
Я всё тот же наивный мальчик.

Несмотря на возраст и суровый вид,
Только замаячат проблески любви:
Душу нараспашку. Здравый смысл, ты где?
Пой, пляши - на свете нет плохих людей.

 припев
Мне достаточно нежной улыбки,
Превращается сердце в мячик.
Не пошли мне на пользу ошибки,
Я всё тот же наивный мальчик.

Мне достаточно нежной улыбки,
Превращается сердце в мячик.
Не пошли мне на пользу ошибки,
Я всё тот же наивный мальчик.


Рецензии