Знаменитые Слова Президента Коммуниста Белоруссии
ОН АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"НЕ НАДО ДОВОДИТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД ДО РЕВОЛЮЦИИ А ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПРОВОДИТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ТРУДОВЫЕ РЕФОРМЫ!!!"НЕДАВНО ПРЕЗИДЕНТ КОММУНИСТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСЬ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО ПОДПИСАЛ ЗАКОН О РАССТРЕЛЕ ВЫСШИХ ЧИНОВНИКОВ ПО ПРИГОВОРАМ НАРОДНЫХ СУДОВ ЗА КОРРУПЦИЮ И КАЗНОКРАДСТВО КАК В КИТАЕ!!!ВОТ ЧЕГО БОЯТСЯ В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ИЗУВЕРОВ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ ФАКТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!
Рецензии