2023г. Опять в дверях мы повстречались. 513и

Опять в дверях мы повстречались,
Я с кошками входил,
Они метались -
Идти иль не идти,
То в дом бегли , то возвращались.

А Вы на улицу пошли,
И на меня взглянув , сказали : Здравствуйте,
Ответил Вам приветом небольшим,
И голову склонил , учтиво кланяясь.

За Вами кошки все пошли -
Гулять по - новой захотелось,
Присев на задние у двери -
Вас проводили зорким зрением.

И я Вас долго провожал,,
Пока не скрылись с моих глаз,
И в дом один пошёл без кошек,
О Вас мечтая между прочим.

Сегодня пятница как раз -
День поэтессы для стиха,
Где только лестные слова
Услышать можно от меня.

А так я к Вам всегда критичен,
Вас не пойму в Вашем обличье -
То Вы святая в нежном теле,
А то как ведьма в самом деле.

Надеюсь в пятницу и Вы
Достойны будете любви,
И я в кошачьем окружении
День провожу в своей постели.


Рецензии