Подножки Жизни...

Жизнь любит нам подножки ставить,
Порой приходится больно падать...
 Вставать... Чтобы снова упасть,
 Но падая ты не должен устать!

 Наоборот, с каждым разом должен
         быть сильней,
 Запоминай пройденный путь, будь
             умней!
Обходи возникшие беды стороной,их
           не повторяй,
 Когда Жизнь наладится, радостно
              гуляй!

  Но запомни, спотыкаться очень
             полезно,
Можно узнать многое, ведь это так
             интересно!
Узнать кто помогал упасть, а кто
         подставлял плечо,
 Кому было безразлично невезение
              твоё...

Быть добрым трудно когда все вокруг
              хитры,
Не стоит замечать их,пусть будут они
            от тебя далеки!
Их не исправить, их нельзя победить,
Живи со своей Семьёй, продолжай их
            нежно любить!!!


Рецензии