Уже другая

В зеркале свой вижу взгляд,
Уже другая я лицом и телом.
Жизнь мчится это не пустяк,
Вечно молодой я быть хотела!
И я не ощущаю возраст свой,
От уходящих лет своих отстала.
Убежала юность стороной,
Время очень быстро потеряла!
Умею слава Богу я любить,
В жизни очень много болей.
По законам Бога трудно жить,
Помогает в радостях и горе!
Дарует вновь душе моей покой,
Уложено по полочкам судьбой.
Я рождена под яркою звездой,
Живу лишь со своей мечтой,
Верю что Господь уже со мной!
Молитвы я шепчу украдкой.
Для меня Отец Он дорогой,
И любовь Его так постоянна!


Рецензии