пам 128. Кружится снег над простором земным...

Кружится снег над простором земным.
Застится облако дымом печным.
Ветром пронизаны, дали темны.
Снятся ночами волшебные сны.

Сны продолжаются пасмурным днём.
Дни освещаются тайным огнём.
Слово Великое с неба грядёт…
Тень моя полем бескрайним идёт.

2023 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии