Если б ты...
Но всё же сделал для кого-то…
Потом корил себя, ругал,
Хоть благодарность получал;
И думал – там, на небесах
Всё видит и тебе зачтётся
Поступок тот, но всё ж придётся
Разубедить тебя, сказать –
Ты это сделал для себя,
Чтоб самому себе признаться –
Причина есть, чтоб задаваться
Не на виду - пусть втихаря!
Так с малого, но всё ж растёт
И Эго, спесь, и самомненье!
А твой поступок – проявленье
Души, что всё же мелковата.
Вот если бы ты дарил как брату
С надеждой, чтоб не отказал –
Тогда с небес бы увидал!
Свидетельство о публикации №123121802089