Судьбы глава
Воспрянет мой печальный дух.
Дышу люблю и значит я жива,
Сердца слышу раненного стук!
Удерживать не буду нелюбовь,
Рождается во мне печали свет.
Знаю буду счастлива я вновь,
Дам отпор печальной я судьбе!
Будет она душу мне ласкать,
И растопит в сердце моём лёд.
Я любила лишь всегда мечтать,
Верила любовь ко мне прийдёт!
Не хочу душою быть больна,
Откроет Бог мне светлый путь.
И в поступках я всегда вольна,
Я пойму уж Божьей воли суть!
Морщинки уберёт Он на лице,
Забуду боль я всех тревог.
Забудусь я в чудесном сне,
Подарит много мне дорог!
Захочу со счастьем снова жить,
Душа моя пускай уж не болит.
Хочется любимой только быть,
В душе моей огонь ещё горит!
Свидетельство о публикации №123121802088