2023г. Не смог с тобою прокатиться. 512и

Не смог с тобою прокатиться,
Развеять мысли в попыхах,
Был занят я другим капризом -
Покраской дерева в тот час.

Погода солнечную осень
Нам дарит , несколько деньков,
И земляную яму вскоре
Зальёт холодною водой.

Нам надо будет торопиться -
Пока ещё суха тропа,
Приехать к ней и потрудиться
В раскопках нашего добра.

Зимой холодной пригодится
Его рассыпчатая смесь,
В добавках будет мелочиться,
Питать изнеженный соцвет.

Одни Вы тоже поленились
Поехать в наш замшелый лес -
Там в одиночку загрузиться,
Набрать покладистый пакет.

Пока сама природа дарит,
И искушению нет конца -
Напрячь должны по всей программе
Коня железного в руках.

Доставит груз он драгоценный
К корням измотанным давно,
Обсыплет золотом червонным,
И запитает заодно.


Рецензии