Если человек с душой смотрит на ребенка
Жаль, что среди людей на земле..
Всё чаще прсматриваются сущности.
Иного характера..
В черты бездушия...
И что ненормально..
Эти существа.. Хотят выглядеть
Как человек.. Являясь в сути своей
Иным чужды генно~модифицированным
Подселенным в плоть организмом
Свидетельство о публикации №123121802024