Последние дни декабря
Новый год на пороге уже.
Вмиг покроется снегом земля,
Зимний воздух уж на вираже!
С неба белых снежинок бег,
Открыла зима свою дверь.
Очень лёгок пушист так снег,
Лишь вьюга завоет как зверь!
Вот последние дни декабря,
Нарядили вновь в парке ель.
Стоит в ярком наряде она,
Закружит вдруг снова метель!
Прийдёт седовласый январь,
Завьюжит мороз господин.
На землю он сбросит вуаль,
Заморозит мороз озорник!
Все деревья оденет в пальто,
На макушки им шапки надев.
Нарядилась ель в чудо манто,
И прекрасна в нём белая ель!
Свидетельство о публикации №123121802013