Повезло

Мне сегодня повезло -
Ты сегодня пьяная,
Но глумиться и шутить
Над тобой не стану я.

Просто нежно обниму,
Но не сильно, чтоб в охотку,
Подмигнёшь мне вдруг раскосо
И уснёшь котёнком кротким.

До интима не дошло...
Не дождёшься мой читатель,
Чтоб в стихах я описал,
Что там всё же было дальше.)))


Рецензии