Жизнь должна быть без лжи

Хочу чтоб жизнь была без лжи,
Ей надо очень дорожить.
Ты счастье просто удержи,
Умей красиво просто жить!
Года торопятся бегут,
Но никогда не унывай.
Пройди достойно жизни путь,
И смейся, радуйся, мечтай!
Годов хоть много за спиной,
Они прекрасны для двоих.
Своей доволен будь судьбой,
Цени чудесный каждый миг!
И лишь в хорошее ты верь,
Не думай ты о том что ждёт,
Открой надежде свою дверь,
И счастье вмиг к тебе прийдёт!
Хоть много болей у души,
Ты снова в лучшее поверь,
Дорогу к счастью вновь найди,
Открой души своей ты дверь!


Рецензии