Встречая рассвет

Любовь во мне пылает реже,
Стараюсь больше я молчать.
В унынии рассвет уж брежет,
Вновь не могу люблю сказать!
Души все трепетные глуби,
И с грустью я пишу сейчас.
Его душа больше не любит,
Что разделяет снова нас?
Горьки душевные потери,
Нам время путает судьбу.
Я в любовь устала верить,
Мне не исполнил он мечту!
Печаль крадётся так нежданно,
Ему быть может всё равно.
Хочу я снова быть желанной,
Лишь понимаю не дано!


Рецензии