2023г. Сказать Вам некому порой. 510и

Сказать Вам некому порой,
Похвастать некому , как ночь
Вы провели с девицей той,
Часы считая от и до.

Я рад услышать Ваш рассказ,
И описать готов подчас -
Как всё у Вас с нею прошло,
Вплоть до интимных личных слов.

Вы упрекаете меня -
От жизни что совсем отстал,
Помочь готовы в любом деле,
И расковать мои пределы.

На своём собственном примере,
Когда болит душа и тело -
Что надо делать первым делом,
А не мечтать , как я хотел бы.

В свои ещё младые годы,
Вы далеко ушли в вопросе
Начала бурного романа,
И прерывания , если надо.

Как -то легко Вам всё начать,
И кончив дело , крепко спать,
Вы первым в очереди были
Когда Господь нам плоть дарили.

Я не последний там стоял,
Когда дары Бог раздавал,
Но это так давно всё было,
Что подзабыл , что получил я.


Рецензии