Сердце не разбивай
С тобою теперь не легко.
Бьют ритмом мои килогерцы,
Куда же то всё утекло?
В голове моей грустные мысли,
И полнейший какой-то бред.
Не имеет любовь много жизней,
Почему ж её вечной нет?
В голове моей грустные песни,
А ночами гнетёт тишина.
Взаимной любви нет чудесней,
Я с тобою но буд-то одна!
О любви не пишу я сонеты,
И в объятьях одних миражей.
Сердце с душой не согреты,
Моя буд-то душа в неглиже!
Не живу уж с чудесным мигом,
Пишу с грустью ночами стихи.
Стучит вновь сердечко тихо, Рождаются грусти штрихи!
Свидетельство о публикации №123121801909