Коротенько о разном 120

    Опыт

Опыт-дело наживное
И учитель,как от Бога
Дело это золотое
За него платить нам много

      Всё мало

Что в рот полезло,то полезно
Лиха беда начало
В холодильник вновь залезла
Днями жрёт,но ей всё мало

    Бермудский треугольник

Как бермудский треугольник
Диван,кухня,интернет
И в жилище ты невольник
Ну,не видишь божий свет


Рецензии