Эпоха перемен

Нам досталось в жизни много перемен,
В детстве - школьных, радостных, счастливых,
А потом, тех жутких перемен-измен,
Нам страну сломавших, нищих, лживых.

Годы шли, менялось всё: закон, айфон…
Вдруг, страна стряхнула чары злые!
Если бы не помешал врагов притон,
Воссияла бы давно Россия!

А теперь пришли иные времена,
Развалилась матрица былого,
Квантом – времени ускорилась волна,
И менять реальность нужно снова.

Нужно смело заглянуть во внутрь себя,
Вспомнить, что творец – под оболочкой.
Только мыслями слагается судьба.
Скорость времени не даст отсрочки.

Так представь скорей прекрасный Новый Мир,
Сотвори виденья как сиянье,
Их названьями пусть полнится эфир:
Благодать, Любовь и Состраданье.

Декабрь 2023


Рецензии