К себе ты душу призови

К себе ты душу призови.
Не позволяй душе лениться.
Моя душа, вперед лети.
И стань отныне легкой птицей.

Увидь ты ангелов полет,
Увидь видения иные.
Красивый ангельский дуэт,
Садов прекрасную стихию.


Рецензии