Как белые большие птицы

Ко мне средь ночи ты приди.
О, ангел чистый из вуали.
И засияют фонари.
И будет свет прекрасных далей.

Моя прекрасная душа
С твоею вновь отождествится.
И полетим на небеса,
Как белые большие птицы.


Рецензии