Видений легкий нежный дым

Видений легкий нежный дым.
Сияние вышней атмосферы.
Оставили телесный путь.
И стали вышними пределы.

И чистота далеких звезд
Пока не победила разум,
Увидев золото волос,
Неповторимость пересказов

Небесной сути бытия,
Рассказов нежного веселья.
Там, где сливается стезя,
И бытие иного мнения.


Рецензии