Декабря конец
Землю накрыв вновь своим покрывалом.
Всё буд-то уснуло сказочным сном,
Вьюга взмахнула своим
опахалом!
Надели деревья белый
кафтан,
Тихо уснули в таинственной спячке.
Зимних снежинок в небесах суета,
Солнышко зимнее светит не ярче!
С боем курантов закончится год,
Новое время прийдёт на планету.
Праздника яркого сказка
идёт,
Великолепнее праздника
нету!
Холодный январь вот уже на пороге,
Бросит на землю снежинок он горсть.
Белые станут от снега
дороги,
Колючий морозец приходит как гость!
Месяц последний вьюгой завьюжит,
Капелью заплачет в последние дни.
Месяц февраль своей сказкой закружит,
Подарит свои он чудесные
сны!
Будет весна пробиваться ручьями,
Снова прийдёт месяц радостный март.
Станет немного теплее
ночами,
Птичий проснётся радостный гвалт!
Свидетельство о публикации №123121801807