В плеядах сна к тебе войду
И звезд я ощущу маршруты.
По небу я к тебе приду.
И будут нежности минуты.
Вселенский негасимый взрыв.
Воспрянет нежности тот факел.
Сияние нежных перспектив
Мне сны иные обозначит.
Свидетельство о публикации №123121801798