2023г. Дозвольте Вас поцеловать. 508и

Дозвольте Вас поцеловать -
Сегодня пятница опять,
А завтра будут выходные,
Мы отдохнём с Вами красиво.

Вы ведь хотите сделать это,
Почти все женщины на свете
Мечтают о хорошей жизни,
И о младом прекрасном принце.

Как жаль мне тех , кто не познал
Любви высокой идеал,
До дрожи в теле моментально
При виде страждущей случайно.

Уже всё к этому готово -
Стихи написаны и слово
Поэта городской среды
Вас очарует и сразит.

Любовь с ума сведёт шальную -
Отдаться в руки безрассудно
Стремиться будете подчас,
И Бог закроет глаз на Вас.

Не стыдно будет Вам раздеться,
Предстать не тронутой невестой,
Не прятать взгляд от наготы
Мужчины , с кем связались Вы.

Потом Вы станете счастливой,
В сравнении с теми , кто бессилен
Переступить через себя...
Господь не любит тех , как жаль.


Рецензии