Таня ещё спала, и видила эротичные сны
За ней гнался лохматый, огромный.
Ведмедь,Оборотень По дремучему лесу.
С явным намерением лишить девичьей
Чести..и этот бы сон.. да в руку..
Таня. Уже и не помня..себя. Во сне.
Срывала с себя одеяло.. и металась.
По кровати.. Судорожно вздрагивая..
Тихо постанывая.. Держась за одно.
Скаромное место.. Уже изнывала
Ведь Ведмедь настигал... И казалось
Вот вот.. Случиться.. Непопровимое..
А ведь всё во сне начиналось так.
Безобидно.. Был солнечный день..
Пели птички.. Таня собирала лесные
Фиалки.. И уморившись немного..
Присела на пенёк.. Решив пнрекусить
Достала из лукошка термос с чаем..
И бутерброды с венской ветчиной.
И сыром с белой дорогой плесенью
И вдруг их ха кустов.. Показалась
Морда.. И полу человечье~ведьмежья
Рука потянулась к Таниному бутерброду
Таня оцепенев от страха.. Всё же
Нашла в себе силы.. Не умереть на
Месте.. И мужественно.. Стойко оставалась жить в такой ситуации.
Побежала во сне по лкюесу..
Куда глаза глядят.. Не разбирая дороги.. Проламываясь сквозь валежник.. Продираясь сквозь кусты
Стукаясь о стволы.. И спатыкаясь..
Падая и в последний миг.. Теплые
Волосатые руки~лапы.. Схватив таки..
Таню настигла.. И уж не в силах.
Сопротивляться.. Тело обмякло..
И Таня отдалась на волю сновидений.. Притихла переставая метаться и сладко
Застонала.. А лишь когда проснулась.
Было всё как обычно.. Весеннее солнышко тёплыми лучами заглядывал в окно.. И ничего не напоминало о..
Произошедшем во сне.. За исключением.. Смятого влажного белья
И шиворот навыворот одетых трусиков
Словно с заду на перед.. Ах эти сны.. И куда от них дется.. Таня не знала.. Это ли было весеннее обострение любви.. Или нехватка ласки.. Или это всё долгие гадания
На святки.. В поисках суженного ~ряженного.. И долгие глядения..
Сквозь свечи в зеркала. Кто знает..
Но тем неумение сны.. Приходили всё
Чаще.. И Таня уж и не знала что думать.. Мистика.. Была так реальна.
Ощущения так остры..что даже ощущал с леккие потёртости.. В определённых.. Местах.. .что немного
Пугало Таню.. И заставляло задуматься.. О психическое здоровье..
Не на шутку.. а всерьёз обеспокоясь..
А в уме ли всё это.. Иль дань безумству.. Сумасшедших девичьих грёз.. От безысходности одиночества
Свидетельство о публикации №123121801784