Правдоруб
Был бы лучше глух и нем.
Все он «знает», был «везде»
В дамском он лизал «гнезде»
В судьбах он, чужих знаток
В сплетнях знает большой толк.
Все про всех, а про себя?!
Расскажи, себя любя…
Как ты завистью давясь
Лил на ближних своих грязь
Наслаждаясь, тихой сапой
Ты в казне, «мохнатой» лапой
Не страшась, Аллаха гнева
(тут душонка твоя млела)
Подворовывал, смеясь
Моль в казне мол, завелась.
«Правдолюб» и «правдоруб»
Твоя правда, гнилой зуб
Рот откроешь , дух смердящий
Источает «ден» пропащий
****
Свидетельство о публикации №123121801774