Как ещё тёмен белый свет

Сам формулирую вопросы,
Но не на все найду ответ…
Как всё устроено не просто,
Как ещё тёмен белый свет!

Но, если очень постараться,
Что-то решив предположить,
До подтверждения добраться, –
Поинтересней станет жизнь!

Мы ещё многого не знаем,
Чего могли бы уже знать!
Кто из учёных узнаваем?
В науку – кто бы должен звать?


Рецензии