Ты обрети небес хотение

Небесный ангел, воструби.
Оставь все прежние видения.
И новый мир нам покажи.
Частоты нежного хотения.

И обрети небес маршрут,
Просторы мира неземные.
Вселенский и небесный путь.
Ты обрети небес стихию.


Рецензии