Дни недели

Вот понедельник снова опять!
Как дожить до пятницы и забухать?
Со вторника по четверг -
Мы работаем на успех.
Наступит пятница - развратница,
Придёт время расслабиться.
А после в субботу за пивом ползём,
Мы разум и тело в себя приведём.
В календаре уж воскресенье
И не тревожит нас похмелье.


Рецензии